Privacy

INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito “Codice della Privacy”)

Foorban S.r.l. (di seguito “Titolare del Trattamento” o “Titolare” o “Foorban”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti.

Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza il Servizio Foorban.

Le ricordiamo che nelle varie sezioni dell’Applicazione Foorban (di seguito “Applicazione”) ove raccogliamo i suoi dati personali è pubblicata, in fondo alla pagina, l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy per sua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dal Titolare saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Registrazione

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati sia per consentire l’accesso all’area riservata del Applicazione, sia per usufruire dei servizi on line offerti da Foorban. I dati personali degli utenti registrati verranno trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa.

Ti potrà essere richiesta una iscrizione nella home page della pagina web di Foorban, relativa alla sola newsletter.

Ordini

Nel caso in cui venga effettuato un ordine vengono registrati alcuni dati, come ad esempio l’indirizzo IP da cui è originata la transazione, l’orario della richiesta, il tipo di browser utilizzato, ecc. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dell’Applicazione e/o di terzi, su impulso delle autorità inquirenti competenti ai sensi di legge.

Tipologie di Dati raccolti

Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), le sezioni dell’Applicazione visitate, il tipo di device utilizzato, la nazione da cui ci si connette ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati ricavabili dalla navigazione potranno essere utilizzati, previo suo apposito ed esplicito consenso, anche per una lettura delle sue preferenze ed effettuare attività di web analytics per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell’utente con il fine di migliorare i servizi disponibili e offrire contenuti più adeguati, dopo aver espresso il consenso, è comunque suo diritto opporsi o revocare l’autorizzazione, in qualunque momento e senza spese, per il trattamento dei suoi dati per le finalità appena indicate.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dell’Applicazione. Inoltre fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento che il Titolare intende effettuare ha la finalità di consentire l’erogazione del Servizio Foorban richiesto dall’utente con la registrazione e la creazione del proprio profilo, inclusa la raccolta, la conservazione e l’elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto (e del profilo creato dall’utente) connesso all’erogazione del Servizio Foorban e l’effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato.

I dati raccolti presso gli utenti, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività quali:

poter dare seguito alla sua richiesta di prenotazione ed acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi alla prenotazione;

per verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche;

per poter gestire la corrispondenza, le comunicazioni e segnalazioni di servizio con Lei;

l’accesso alle promozioni presenti e future.

Inoltre, Foorban può utilizzare i dati che La riguardano, previo Suo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

invio materiale pubblicitario/promozionale; utilizzo dei dati per l’invio, di attività di direct mailing e direct e-mailing al fine di inviarle avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati;

utilizzo dei dati per l’invio, di attività di direct mailing e direct e-mailing con finalità commerciali o pubblicitarie dei servizi promossi da Foorban S.r.l.;

ricerche di mercato;

attività di analisi di mercato, indagini economico/statistiche (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza delle Sue prenotazioni, o alle Sue richieste in relazione alle prenotazioni effettuate).

I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione dell’Applicazione.

L’Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare potrebbe, in alcuni casi e per specifiche legislazioni di riferimento, richiedere il consenso dell’Utente o dell’Interessato

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Ad esempio, i singoli casi di gestione di dati da parte di terze parti può essere:

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal d.lgs. n. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal d.lgs. n. 196/2003, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.

I dati personali oggetto di trattamento sono:

trattati in modo lecito e secondo correttezza;

raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;

esatti e, se necessario, aggiornati;

pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;

conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

3. Facoltatività od obbligatorietà del consenso

Il conferimento dei dati per la registrazione all’Applicazione è meramente facoltativo, ma necessario per l’accesso all’Applicazione e, dunque, per l’esecuzione dei servizi offerti da Foorban mediante l’Applicazione. Pertanto, l’iscrizione all’Applicazione implica l’assenso da parte Sua al trattamento dei dati personali che La riguardano per le finalità di esecuzione del rapporto contrattuale e per le finalità di ordine amministrativo e contabile, come indicate al Paragrafo 1 – “Finalità del trattamento” che precede.

Con riferimento alle altre finalità del trattamento indicate al Paragrafo 1 – “Finalità del trattamento” che precede, facciamo presente che l’assenso al trattamento dei Suoi dati è meramente facoltativo. Tuttavia, il mancato assenso implicherà le conseguenze nel seguito descritte.

In particolare, il mancato assenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al Paragrafo 1.3 che precede, comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale informativo pubblicitario, brochure e comunicazioni informative relative ai servizi e prodotti offerti dalla nostra Società o da soggetti terzi (quali, a titolo esemplificativo, concerti, spettacoli, rappresentazioni teatrali, eventi sportivi, ecc.).

Infine, nello specifico, il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al Paragrafo 1.3 che precede comporterà l’impossibilità per la nostra Società di elaborare profili delle abitudini di consumo della clientela (dirette a garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della stessa clientela ed il continuo miglioramento dei servizi offerti), nonché di inviarLe materiale informativo e pubblicitario di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che, in caso di un Suo diniego del consenso al trattamento dei dati personali che La riguardano, la nostra Società potrà comunque utilizzare i Suoi dati al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dell’Applicazione “Foorban” acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

4. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati è necessario per poter dare seguito alle richieste di acquisto e/o prenotazione e per verificare la completezza, la validità e la correttezza dei dati forniti.

Un rifiuto alla dazione del dato comporterà obbligatoriamente la cessazione di ogni qualsivoglia rapporto non consentendo il trattamento dei dati.

Il conferimento dei dati per le restanti finalità, quali invio materiale pubblicitario/promozionale e le ricerche di mercato è facoltativo: un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Foorban S.r.l. di dare seguito alle relative attività.

5. Comunicazione e diffusione dei dati personali

I suoi dati personali potranno essere comunicati a:

produttori preposti alla preparazione dei pasti a domicilio ordinabili tramite l’applicazione mobile “Foorban” per assolvere ad obblighi di legge, contabili e fiscali;

persone o aziende di trasporto per organizzare il Servizio di Consegna all’indirizzo dal lei indicato;

persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Foorban in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi;

soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

soggetti delegati e/o incaricati da Foorban di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione del Servizio ed alla manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione); l’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Soggetti delegati e/o incaricati da Foorban di analizzare il Suo profilo al fine di determinare le indicazioni di consumo e preferenza.

È implicito che laddove lei decida di utilizzare il Servizio per diffondere consapevolmente sulla rete Internet particolari informazioni (es: commenti a prodotti) che la riguardano, tale ipotesi non costituisce diffusione da parte del titolare del trattamento.

L’Utente è libero di rendere esplicito il proprio consenso all’utilizzo dei propri dati a fini promozionali. A tal fine, Foorban S.r.l. al Suo primo ingresso al sito web Foorban, Le richiederà l’autorizzazione per il trattamento e l’uso dei Suoi dati per le finalità descritte al Paragrafo 1.3, lett. a), b), c), d).

L’indirizzo e-mail dell’utente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile. L’utente riceverà regolarmente mediante e-mail consigli sugli acquisti. È possibile interrompere gratuitamente l’invio dei suddetti messaggi promozionali, facendone richiesta via e-mail a privacy@foorban.com o, ancora, cliccando sull’opzione “cancellami dalla newsletter” presente in ogni e-mail promozionale.

I dati dell’Utente, oggetto del trattamento, potranno essere traferiti all’estero all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del d.lgs. n. 196/2003. Inoltre i dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del d.lgs. n. 196/2003.

6. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Foorban S.r.l., con sede legale in Via Francesco De Sanctis 71 Milano (MI) 20141, iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano, codice fiscale e P. IVA 09317660968.

La lista aggiornata dei responsabili dei trattamenti potrà essere consultata al seguente recapito con sede legale in Via Francesco De Sanctis 71 Milano (MI) 20141, 20121, Milano (MI).

7. Termini di conservazione

I dati saranno conservati e trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento delle finalità commerciali e nel rispetto delle norme di legge.

8. Luogo e Tempi di conservazione

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente a seconda della tipologia dei Dati stessi, o delle finalità descritte in questo documento. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

9. Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Diritto di accesso ai dati personali

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, Lei ha diritto, tra l’altro di:

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;

ottenere, a cura del Titolare del trattamento:

indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;

indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

opporsi in tutto o in parte:

per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Risoluzione online delle controversie per i consumatori

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 14 del regolamento UE n.524/2013, per la risoluzione alternativa extragiudiziale delle controversie la Commissione Europea prevede la possibilità di poter ricorrere al procedimento Online Dispute Resolution (ODR), disponibile al link http://ec.europa.eu/consumers/odr/

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare. La richiesta potrà essere inviata al Titolare via lettera raccomandata o anche a mezzo posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@Foorban

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2016

hai dimenticato la tua password?

Nessun problema! Lasciaci l’indirizzo email associato al tuo account su Foorban e ti invieremo al più presto le istruzioni per resettare la tua password.

Annulla
Zona non coperta

L’indirizzo che hai indicato non è acora coperto dal nostro servizio. Lasciaci la tua email e ti avviseremo quando Foorban arriverà nella tua zona!

annulla
Città non coperta

La città che hai indicato non è acora coperta dal nostro servizio. Lasciaci la tua email e ti avviseremo quando Foorban arriverà anche nella tua città!

annulla